El sábado 14 y el domingo 15 de mayo en el Hipódromo de Palermo se realizará una nueva edición de Le Marché, la feria de cocina francesa, que nos promete reunir todo el sabor francés en un solo y único lugar.
La sopa de cebolla de Patricia Courtois, el kouign amann de Méli Mélo, la cerveza belga de Belsh, la tarta de pera y chocolate de Le Beaujolais o las empanadas francesas de Le Troquet de Henry, serán solo algunos de los nuevos aromas y sabores que podremos conocer en este evento, donde también dirán presente los clásicos de Le Marché: el croque-monsieur de Olivier Falchi, las quiches de Cocu, las crêpes de 1,2, Crêpes, la blanquette de Bonjour, y Antonio Soriano de Astor quien nos cocinará omelettes a elección y en el momento.
Para los que quieran llevarse algunas delicias a casa, Le Marché contará también con un espacio de productores que ofrecerá quesos, fiambres, terinas caseras, vinos, panes artesanales y chocolates.
Fecha: sábado 14 y domingo 15 de mayo.
Lugar: Hipódromo Argentino de Palermo (Av. Del Libertador y Dorrego).
Horarios: desde las 12hs hasta las 18hs.
Entrada libre y gratuita. Se suspende por lluvia.