Ferias

Gourmand Taste Festival: una feria para los amantes de la comida gourmet

Dos d√≠as para conocer, probar y, tambi√©n llevarse a casa, los productos m√°s exquisitos, es la propuesta de Gourmand Taste Festival, la feria gastron√≥mica que celebrar√° su segunda edici√≥n los pr√≥ximos 3 y 4 de julio en el Gourmand Food Hall¬†de Patio Bullrich.¬†¬† Ostras, rolls, pastas italianas, pizzas al horno de barro, quesos, charcuterie, mermeladas […]

Dos días para conocer, probar y, también llevarse a casa, los productos más exquisitos, es la propuesta de Gourmand Taste Festival, la feria gastronómica que celebrará su segunda edición los próximos 3 y 4 de julio en el Gourmand Food Hall de Patio Bullrich.  

Ostras, rolls, pastas italianas, pizzas al horno de barro, quesos, charcuterie, mermeladas francesas, turrones espa√Īoles y chocolates conforman el men√ļ de opciones que en formato degustaci√≥n propondr√° este festival, donde tambi√©n dir√°n presente m√°s de 25 bodegas que ofrecer√°n unas 100 etiquetas de vinos Premium.

‚ÄúEl a√Īo pasado, para celebrar el primer a√Īo de vida del Food Hall realizamos en el mes de noviembre un primer evento El nivel de aceptaci√≥n que tuvo esa propuesta fue tan sorprendente que decidimos encarar 2018 organizando dos festivales, la edici√≥n de invierno de julio, y otra nuevamente en noviembre‚ÄĚ, cuentan a Palabras,¬†miembros del equipo organizador.

Tal vez, una de las claves del éxito de la propuesta, además de la calidad de los productos, es que en el Gourmand Taste -a diferencia de lo que sucede en la mayor parte de los festivales gastronómicos- la entrada es garantía de que se podrán beber y degustar, sin costo adicional, todas las opciones.

‚ÄúLa gastronom√≠a aqu√≠ es libre, para que la gente pueda probar la mayor cantidad de cosas, adem√°s, en el caso de los productos aspiracionales, apelando al consumo inteligente y para que nadie tenga que abalanzarse sobre una mesa para probar una ostra, nos manejamos con una cuponera, con 10 cupones que van a corresponder a la propuesta m√°s aspiracional de cada concepto,¬† as√≠ del Bistro Franc√©s, habr√° pulpo y langostinos, del Oyster Bar ceviche y ostras, y de la Fromagerie, jam√≥n serrano y pata negra, entre muchas otras posibilidades‚ÄĚ, describe el productor del festival ¬†

Para acompa√Īar esas exquisiteces, a las que debemos sumar cortes al spiedo de bondiola y bife de chorizo en formato brochette, la feria tendr√° un amplio sector de bebidas donde se podr√°n encontrar m√°s de 100 etiquetas de las mejores bodegas del pa√≠s, o probar los tragos que traer√° Pernod Ricard, que dir√° presente con Absolut, Chivas, y Beefeater,o CCU que llegar√° con IPA y Sidra 1888.

‚ÄúComo siempre, uno de los fuertes del Gourmand Festival ser√° el sector de importados donde podremos degustar las cazuelitas con pastas¬†De Cecco y los¬†Cup Noodles Nissin con cervezas importadas como¬†Bitburguer¬†y¬†Bavaria.¬†Mientras que para los m√°s golosos habr√° grandesopciones como los exquisitos chocolates Ritter, las mermeladas Bonne Maman, o los turrones De la viuda y El Almendro‚ÄĚ, destacael responsable de la fiesta gastron√≥mica.

Finalmente, completando la edición de invierno, el Gourmand Taste Festival,ofrecerá dos imperdibles master classes: en la primera, el prestigioso chef Iwao Komiyama contará sus secretos para la elaboración de rolls, mientras que en la segunda, Pablo Pries invitará a conocer en el universo del caviar, ícono máximo del lujo en el mundo gastronómico.

Gourmand Taste Festival ‚Äď Winter Edition, 3 y 4 de julio en Gourmand Food Hall Avenida del Libertador 750, Primer nivel de Patio Bullrich.